当前位置:主页 > 查看内容

高洪波现场观战富力PK力帆 谁会入国足最新名单

发布时间:2018-12-04 18:52| 位朋友查看

简介:国足后防线,右后卫张琳芃、中卫冯潇霆、任航,基本锁定三个主力位置,现在最让高指导头痛的也就是左后卫人选。原先邹正不错,可惜重伤后好久恢复、恢复如何都是未知。现在国……
国足后防线,右后卫张琳芃、中卫冯潇霆、任航,基本锁定三个主力位置,现在最让高指导头痛的也就是左后卫人选。原先邹正不错,可惜重伤后好久恢复、恢复如何都是未知。现在国内球员左后卫数得着的就姜至鹏、丁海峰几人,郑铮在山东已经等于废了。姜至鹏跟前些年的孙祥、荣昊一样,攻强守弱,对亚洲一流球队,防守还是不太放心,但至少要比丁海峰更有大赛经验。确实没办法,能像当年吴承瑛那种顶上去能当边锋使,守回来当铁闸用的左后卫,现在早已绝迹。带上姜至鹏吧,好好调教调教,绝对比李学鹏省心,那技术糙得指不定在后场玩啥幺蛾子,全国人民等他传中,他给你传个漫天飞舞,想想都头大,卢琳的边路持球突破还是比较风骚的,有速度,有过人技巧,有大局观,有一脚传中。国足确实需要传中好的边路,目前张稀哲、王永珀的表现都很差,要是状态得不到改善确实该考虑其他顶替的人选。姜宁在华夏最近表现虽然不错,但最后对卡塔尔那场完全是隐身状态,要我说姜宁和王永珀最多招一个就够了,应该考虑姜志鹏等传中技术突出的边路,这样打不开局面甚至落后时边路能送出好球。姜志鹏就是装逼犯,各种失误,而且失误后还抱怨队友。

国足现在最弱的是左后卫,没有一个有突破能力!原先有一个周正,可惜受伤了,姜至鹏还行。

卢琳这种球员竟然进不了国家队,你就可以想想国家队选的什么人! 高指导别老盯着一些步行者球队里的球员身上,富力这帮国内球员绝对有实力跟能力!更重要的是,这帮球员有一股其它球员没有的拼搏态度与跑动! 看看,前几场跟前几名踢的比赛,过程很有内容! 除了运气差一点,你真找不出一点骂名!

垃圾高红波,卢琳啊?高洪波小眼睛能看到吗?姜至鹏,肖智,这两个。


本站推荐