当前位置:主页 > 查看内容

京苏战韩国主裁才能遭质疑 曾多次搅扰传球道路

发布时间:2018-12-04 18:52| 位朋友查看

简介:最后阶段疯狂废人式铲球一个都不吹,眼镜都是瞎了还是装忘吧蛋不敢提?尤其是沙弊驴,一个个驮着猴现眼。裁判:看错队服了!手球在先根本就不应该有那次进攻,小编不要纠结那……
最后阶段疯狂废人式铲球一个都不吹,眼镜都是瞎了还是装忘吧蛋不敢提?尤其是沙弊驴,一个个驮着猴现眼。

裁判:看错队服了!

手球在先根本就不应该有那次进攻,小编不要纠结那个进球了,即使章鱼那个乌龙球也是对方犯规拉拽章鱼使他不能及时回撤占据更好的位置解围。最后一个球实际是裁判阻挡了国安的进攻,只是球又被幸运的挡回了国安队员脚下,国安随即继续进攻取得了进球,之前裁判也多次干扰了国安的进攻,有一次进攻还是奥古斯托从裁判脚下抢回球发动的,张宇的乌龙也是苏宁前锋拉拽下发生的,裁判也没表示……,最后获利的还不是龟龟吗,龟迷有啥不服的?[哈哈][哈哈][哈哈],背后铲人就给张黄牌,呵呵。

这裁判是踢球的出身?

裁判问题就说一句,特么的VAR是好东西,但是我们的裁判现在离开VAR就不会判了,很明显的越位,边裁举旗后,主裁也吹了,特么非要再问问视频裁判有没有问题。或者一个很平常的判罚,只要是有球员围上来,就立刻求助视频我是不是判错了。那么还要你裁判在场上跑干嘛,只是足协怕球迷说不公而己,又没说找了个高水平的裁判只是避嫌而巳,小编不许评论裁判否则有被足协阉割的风险。


本站推荐