当前位置:主页 > 查看内容

从J马到斯帅…恒大出局谁之过6大原因值得反思

发布时间:2018-12-04 18:52| 位朋友查看

简介:数风流人物,还看今朝,我大苏宁崛起![挖鼻屎][挖鼻屎]妈的早挖渣叔我看中国足球都很有希望,给渣叔潜心修炼个3~5年,肯定带出一帮好球员!拥有MSN的巴萨欧冠都出局了,恒大亚冠……
数风流人物,还看今朝,我大苏宁崛起![挖鼻屎][挖鼻屎]妈的 早挖渣叔 我看中国足球都很有希望,给渣叔潜心修炼个3~5年,肯定带出一帮好球员!拥有MSN的巴萨欧冠都出局了,恒大亚冠出个局算个毛?都是各自所在洲最强的俱乐部,总有低落期的,明年看恒大再战世俱杯!好象去年这对活宝世俱杯上交过手,如此看来世俱杯真是个坎啊!谁能出来说说 郑龙到底怎么回事儿啊 梅方也不见了。

冬训不充分不是主教练的责任?又不是刚接手恒大,这个冬天教练在干什么?说白了,就是只把执教恒大当做一份普通的工作而已,没有当作事业,没有责任心,各项工作准备就不会到位,恒大的实力肯定还在,问题就出在教练,而且不是水平问题,是职业态度问题。巴萨欧冠杯被淘汰,恒大'为什么不能出局,胜负非常正常,不必无聊纸上谈兵,谁说得好去恒大当主教练试试?哪有6大原因那么多,其实就只有一个原因“斯科拉里”。郜林早出场何以落得如此,去年罗比如此状态都可以来了既出场,为什么阿兰伤愈跟队如此之久今年却一点机会不给,他再差我个人感觉也比现在的罗比强,[泪][泪]怎么只可以选一个 我想选全部!如果近期恒大还没有斯科拉里下课的消息的话,这个赛季恒大基本完了。耻辱。这真是耻辱。从来都是别人看恒大眼色。这一次看别人眼色。活活被人作死,折磨死。浦和和悉尼的90分钟是对恒大最大的羞辱。就是让你看着干着急。我们就是自己玩自己的。每次软绵绵的进攻,不断地走神。场上如同散步。恒大完全被玩弄于股掌之中。斯科拉里必须要付这个责任。卡纳瓦罗联赛第一、亚冠小组第一提前一轮出线都炒了。这次如果纵容斯科拉里那恒大就完全失去了准则。一手好牌。第一场就改早早拿下J马,换上郜林的。后面的多场为何不轮换。为何一直用J马。非要等到董事长教你要轮换、要更新战术、要锻炼新人。你这样的世界名帅到底名在哪里?莫非1:7才是真正的实力?里皮当时也是进了八强被亚足联和西悉尼恶心的给淘汰的。而且比分是2:2只是客场进球少。踢得并不差啊。现在呢?球队魂都快没了。卡纳瓦罗时代的魂是团结,激情。只是伤病多一些。现在斯科拉里伤病也不少啊。斯科拉里下课!下课!下课!把埃尔克斯的4粒进球换到恒大的J马身上 恒大应该提前进阶了。可惜自己作死。不表示身价贵就好用。看看卡卡就知道了。


本站推荐