当前位置:主页 > 查看内容

上港发布客战水原海报 鼓励年青小将无畏去闯

发布时间:2018-12-04 18:52| 位朋友查看

简介:烟台馿子拍恒大马屁放的还是馿屁,你他妈说一千道一万别人这效仿那效仿,恒大亚冠提前一轮出局,没一队效仿,你他妈馿眼要不瞎就看清楚,恒大是外援三叉戟,上港是更先进的F二……
烟台馿子拍恒大马屁放的还是馿屁,你他妈说一千道一万别人这效仿那效仿,恒大亚冠提前一轮出局,没一队效仿,你他妈馿眼要不瞎就看清楚,恒大是外援三叉戟,上港是更先进的F二二中场一核心(孔卡)前场二土炮(文武双全)一洋枪(埃神),你他妈眼真瞎窜了还是装B,上港与恒大现在谁踢得更流畅,更整体,更具观赏性,馿眼能看懂球吗?早就说了,买埃尔克森会授人口实,尤其是恒米。好坏都是他们占便宜。

#谁的评论最不屑,最敢出头?#猴子和煤炭一样,在家吃乐事薯片看丧戆和皇马的比赛,夜饭菜谱:清炒绿花土豆丝!王佳玉和朱峥嵘去了吗?希望他两打出来。不然太可惜了。准确地说,广州横鞑在模仿朱骏那时的申花。自从朱骏买了德罗巴,阿内尔卡后,恒大就开始效仿朱的做法。上港的大黑小黑全不作数,内(文武)外(孔埃)双全就大杀四方了,这就是上港的F22,三叉戟早已过时了,上大黑下文君上港反而画虎不成反类犬。没吉安上港更能踢出整体足球。现在真看不惯恒大的某些球迷!无耻,码头工人不要这么小家子气好吧啦。吵什么呢,上港球队现在慢慢的得到了全国各地球迷的喜欢。你们球迷能不能有大俱乐部球迷的大气跟水准,天天小娘炮似的。

用的字体没男人的力量感。


本站推荐