当前位置:主页 > 查看内容

新浪体育对话尼日利亚队长:阿根廷手球不判点

发布时间:2018-12-14 16:31| 位朋友查看

简介:这就是无意手球吧,且球是先碰到头,再接触到手的。另外这个球不能说有意手球,你跳起来争头球,还能做到手紧贴身体?先顶到球再碰到手当然可以不判,属无意手球。已经完成射……
这就是无意手球吧,且球是先碰到头,再接触到手的。另外这个球不能说有意手球,你跳起来争头球,还能做到手紧贴身体?先顶到球再碰到手当然可以不判,属无意手球。已经完成射门,自己打不进还怪裁判,张开双臂,阻碍球的运行,明显点球,今年世界杯一是点球多,二是补时长,三是绝杀多。我算是看懂了说这球必须判点球的意思:尼日尼亚队员看到对方手球但不想放弃进攻机会选择了拿球射门,心想“管TMD先射了再说,如果没进再要点球,反正这次进攻机会必须给我算成一次进球,不然我就带着键盘侠起义”,谢谢裁判大人!谢谢!差点又输了!真心感谢!这个球,裁判不吹的原因有可能是觉得球是先打到头上在触碰到手臂,也有可能是在看了回放后,感觉罗霍起跳后手臂上扬是人体自然掌握平衡扬起的,这球在判断上只能是主裁判主观意识去自己判,吹了压力很大,梅西回家,不吹你也没办法,你们居然不信高晓松说的 世界杯太假 太假。

虽然非常想阿根廷出局,但是这个真不是点球,从身体其他部位反弹到手臂的不算点球 直接打到手臂才算。

这球如果能判点球,那么前两场比赛阿根廷不会才拿一分,庄狗心思,梅罗大战,懂的点赞。


本站推荐