当前位置:主页 > 查看内容

曝AC米兰巨子对米哈不满他技战术水平不可啊!

发布时间:2018-12-04 18:52| 位朋友查看

简介:米兰现在的问题,教练只是一方面,还需要彻底的换血,这些年免签了太多高薪低能的球。当然米哈也并不适合现在的米兰,安胖也不适合,9爷下课时,克洛普刚好赋闲,其实是相当合……
米兰现在的问题,教练只是一方面,还需要彻底的换血,这些年免签了太多高薪低能的球。当然米哈也并不适合现在的米兰,安胖也不适合,9爷下课时,克洛普刚好赋闲,其实是相当合适的人选,不看看都是些什么人。想想西黑真是冤,不过庆幸他不用在这火坑背锅,国际米兰统战部部长:米哈伊洛维奇[挖鼻屎]。

技战术不行当初又要签他?精分么?米兰现在的情况 是为当年为了追求成绩不让年轻球员锻炼在还债 这种时候 需要的是压得住场面的名帅 像是米哈这种水平的新手 居然能称为米兰的主帅 真的是米兰的悲哀 波纳文图拉 本田圭佑 贝尔托拿起 阿德里亚诺 萨帕塔 这些人配出现在米兰的首发阵容中么? 看米兰已经第12年了 从开始每次看球的激动 到现在深深的无奈 米兰的球迷从未放弃 可是你要让球迷看见希望啊,过几天蜜蜂先生付3000万违约金走人不投了,米兰咋办哟?老贝看球的水准还在,就是不知道还有多少兴趣真的想把米兰重新带回顶级的行列了,gun,如果要论技战术教练,首推瓜迪奥拉和安切洛蒂,瓜迪奥拉创造了控球型433打法,前场逼抢,全场压制,球不停倒角,让巴萨成为了无敌的宇宙队;安切洛蒂创造了4312和4321圣诞树打法,组织性后腰这个名词也是安切洛蒂改造皮尔洛出现的,安胖的圣诞树打法,防守几乎是滴水不漏,进攻讲求皮球在脚下,前场队员轮流插上,中场发动进攻,前场队员轮流插上,防不胜防,效率极高!看来老贝还是真心希望安胖能够回归救米兰一把啊!但是以米兰目前的阵容,不投入2个亿别想回归豪门行列,安胖也不是傻子,去年拒绝了,明年如果新老板合资成功,肯掏钱,估计安胖还有可能回来,否则他也不会拿自己的招牌不当回事!这里面还是要表扬萨基和卡佩罗两位真红黑,当年米兰95年后也是新老交替时期,在米兰深处联赛排名中游的时候,毅然回归接替塔巴雷斯的烂摊子,这就是真红黑的心啊,现在还有这种血性的红黑教练还有很多,但是都级别不够,希望安胖能够站出来拯救米兰!


上一篇:没有了 下一篇:没有了

本站推荐